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Sécurité sanitaire des aliments

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INFOGRAPHIE : La sécurité sanitaire des aliments
Rappel de légumes surgelés en provenance de Hongrie
La direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) a été informée par le biais du réseau d’alerte européen RASFF de la décision de l’autorité hongroise chargée de la sécurité alimentaire de demander, le 29 juin 2018, à l’entreprise Greenyard de procéder au retrait et au rappel des légumes surgelés (notamment du maïs) fabriqués entre le 13 août 2016 et le 20 juin 2018 dans un de ses sites en Hongrie. Pour aller plus loin, article sur le site du Ministère de (...)
 
Un frigo bien rangé, des aliments mieux conservés
Retrouvez l’infographie du MAA qui vous aidera à bien rangé votre réfrigérateur. http://agriculture.gouv.fr/infograp...
 
Saisie d’oeufs non marqués sur les marchés de Kourou et Cayenne
Communiqué de presse concernant la saisie de 1200 œufs non conformes sur les marchés de Kourou et Cayenne. En achetant des œufs non marqués, le consommateur s’expose à des risques pour sa santé.